Мы ВКонтакте

PostHeaderIcon Сообщение о годовом собрании акционеров

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО
ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ
УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР!


Совет  директоров  Открытого  акционерного  общества  «Канат»  извещает  Вас   о  проведении  10 июня 2020 года годового  общего  собрания  акционеров.

Форма проведения собрания – собрание.

Место проведения собрания: г. Дзержинск, Нижегородской обл., ул. Попова, 78, в здании администрации ОАО «Канат».

Начало собрания: 14.00 часов

Начало регистрации участников собрания – 13.30 часов 10.06.2020г.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 16 мая 2020 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

  1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) общества, а также распределение прибыли, в том числе выплата дивидендов, и убытков общества по результатам 2019 финансового года.
  2. О досрочном прекращении полномочий генерального директора и об образовании нового исполнительного органа общества
  3. Утверждение количественного состава совета директоров общества, избрание его членов.
  4. Избрание членов ревизионной комиссии общества.
  5. Утверждение аудитора общества.


Акционерам при себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, либо надлежащим образом оформленную доверенность.

Информация, подлежащая представлению акционерам при подготовке к проведению собрания:

-          годовой отчет общества, годовая бухгалтерская отчетность общества за 2019год;

-           заключение аудитора общества;

-           заключение ревизионной комиссии по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности и о достоверности данных, содержащихся в годовом отчете общества;

-          рекомендации совета директоров общества по распределению прибыли, в том числе по размеру дивиденда по акциям общества и порядку его выплаты, и убытков общества по результатам 2019финансового года;

-          сведения о кандидатах  на должность генерального директора общества, в совет директоров общества, в ревизионную комиссию общества, наличие письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган общества;

-          сведения о предлагаемом аудиторе общества;

-          проекты решений общего собрания акционеров.

Информация, подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании, при подготовке к проведению общего собрания акционеров общества, предоставляется в помещении по адресу: г. Дзержинск, Нижегородская обл., ул. Попова, 78, здание администрации ОАО «Канат».

Общество по требованию лица, имеющего право на участие в общем собрании акционеров, предоставит ему копии указанных документов в течение 7 дней с даты поступления в общество соответствующего требования.

ОАО «Канат» направляет бюллетени для голосования на годовом общем собрании акционеров.

Заполненные бюллетени могут быть направлены в ОАО «Канат» по адресу: 606000, Нижегородская обл., г.Дзержинск, ул. Попова, 78.

Принявшими участие в общем собрании акционеров считаются акционеры, зарегистрировавшиеся для участия в нем, а также акционеры, бюллетени которых получены не позднее двух дней до даты проведения общего собрания акционеров. В случае подписания бюллетеней представителем акционера, к бюллетеням должен быть приложен оригинал доверенности, оформленной в соответствии со ст. 57 Федерального закона «Об акционерных обществах»

Приложение: Бюллетени для голосования №№ 1-5 на 5 л.

Бюллетень №1

Бюллетень №2

Бюллетень №3

Бюллетень №4

Бюллетень №5


Совет директоров ОАО «Канат»